Visi Dan Misi

VISI

Menjadi lembaga pendidikan unggul kepercayaan umat dalam mendidik generasi islam yang mandiri, berprestasi, dan berakhlak mulia sebagai pemimpin di masa depan

MISI
  1. Menjadi SDIT Said Na’um sebagai lembaga dakwah islam berbasis pendidikan dan sebagai lembaga pembelajaran bagi seluruh civitas akademika.
  2. Merealisasikan 5 keunggulan sekolah dalam mencapai “kualitas peserta didik” mandiri berprestasi dan berakhlak mulia.
  3. Menjadikan SDIT Said Na’um sebagai School of Leader (Sekolah para Pemimpin) dengan memadukan keunggulan akademis, kepemimpinan dan karakter islam.
  4. Melakukan prises islamisasi dalam pembelajaran melalui metode active learning (pembelajaran aktif) guna memenuhi tugas perkembangan anak.
  5. Menuntaskan sasaran pembelajaran yang dicanangkan pemerintah dalam konteks kurikulum nasional yang diperkaya dengan kurikulum khas SDIT Said Na’um.
Assalamua'alaikum Wr.Wb,
Hai Teman2,
Jika butuh bantuan, Admin Sekolah Dasar Islam Terpadu Said Na'um akan selalu ada untukmu. Info lebih lanjut Klik Open Chat.

Syukron. Jazakumulloh

Visi & Misi https://saidnaum.sch.id/visi-misi